登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 

脚对小白兔的罪恶  

2010-11-20 15:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

这一段一则脚踩扳压小白兔的视频将偌大个网络弄得沸沸扬扬,炸开了锅一般。本人一贯迟钝,直至今日才看到相关的几幅图片。一看,画面果然极其残忍暴戾,令人五味杂陈,不胜欷歔。

那么漂亮年轻的几个女子,为什么要以如此暴虐,怪异的手段残杀一个如此孱弱,丝毫没有反抗能力,而且如此可爱温顺的小生命呢?

疯了,简直是发了疯了------还能说什么呢,只能引用鲁迅笔下人物的话来评价眼前的这个事实。

细细想想,事件背后的原因又很多。

在名人辈出的这个时代里,如果你总是无名寂寂,吸引不了他人的眼球,对不少人来讲,似乎是一种不能忍受的痛苦。要说嘛,这也没什么错,有那么一道名人的光环罩着,时时刻刻有又那么多的眼神瞟向自己,即便是像芙蓉姐姐,凤姐之类,居然也获取了寻常人所不能及的某种利益;那我等之先天条件不是比芙蓉姐姐和凤姐优越得多么,为什么要坐以待毙,一任青春渐褪,红颜消磨?于是,一个罪恶的动机便便像一支恶之花的种子一样,在黑暗的土壤里悄悄萌发了。

一双秀气的脚,一段性感的小腿,外加光洁的丝袜和雅致的高跟鞋,的确能使一个妙龄女子全部的妖娆和妩媚诠释得淋漓尽致,可是,眼下不少冬天了么,在从南到北的任何一个地方里,这该都是夏季才有的装束吧,这就是说,罪恶的制造者为了显示自己所谓的妖娆和妩媚,为了吸引更多关注的目光,她们必须寻找一个垫背的东西,这个垫背的东西愈是反常,那么,那一双脚招徕的视线就愈是密集。得,这一反常一下子就被放大到对抗人类道德伦理或叫反人类的程度。

其选择对象也许一开始是狗或猫,但狗与猫天生有反击的本性,如果弄不好,极可能向戕害于它们的手咬一口或向那只纤细的脚挠上一把,这使她们心存忌惮,于是就瞄上了最是孱弱无助的小兔子。

卑鄙是卑鄙者的通行证,而世上最卑鄙之事,大概莫过于向弱者施之以辣手,何况这个对象在极其弱小的同时,还是一个无辜者;更何况它还是在全世界无数个孩子的现实里和梦境里最可爱,最温顺,最纯洁善良的朋友呢。

有人曾经问马克思:你觉得作为一个男人,其最可贵的品质是什么?马克思回答:坚强。有人曾经问马克思的夫人燕妮  马克思:你觉得作为一个女人,其最可贵的品质是什么?燕妮  马克思回答:温柔。

若果问一个孩子:你最喜欢什么动物?孩子最可能的回答应该是:小白兔。那你为什么喜欢小白兔呢?回答最大的可能是,因为小白兔可爱,善良。

然而不幸的是,一只可爱,善良的小白兔在一个本应该具备有温柔品性的女人的脚下给硬生生踩踏而死。

为什么?

脚对小白兔的罪恶 - 上善若水 - 上善若水的博客

证据三:踩兔事件的房间背景!!和这次的犯罪地点是同一处

脚对小白兔的罪恶 - 上善若水 - 上善若水的博客

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018