登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 

想到就说(14)  

2010-05-25 19:41:43|  分类: 一家之言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看到两句很幽默而又富于哲理的话:“一千个农民有一千个心眼。”“一只猫面对一百只老鼠,抓了一只,跑了一群。”笑过之后,忽然想起小时村里有个家伙,此人专爱搞些让人不高兴但又怒不起来的恶作剧,其有句口头禅叫:我有一百个心眼,包括九十九个好心眼和一个坏心眼,但我从来只用那个坏心眼而不用那九十九个好心眼。

 

        5月11日,文强见到了自己的二审辩护律师宣东。宣东说,这次会见令他非常惊讶,因为在重庆市公安局担任要职达16年之久的文强居然连一审和和二审有什么区别都不知道,至于13日的二审期间自己该说些什么更是茫然。

         ------这样的人被任命到直辖市关安局局长的位置上,除了干坏事,还能干什么?

 

在博友忘机鼠的博客里,看到一段关于李敖和胡梦悲欢离合的文字,里面写二人婚后的第二天晚上,李敖接到一个匿名电话。对方恶狠狠地说,“李敖,我要杀你全家。”李敖笑着说,“我只一个人,你怎么杀我全家?”对方说,“好,那我就杀你一个。”李敖很大声很不屑地说,“那你排队吧!要杀我的人一大堆,还轮不到你呢!”

    次日深夜三点,李敖又接到一个自称中视林导播的神秘电话。李敖说,“现在是夜里三点啊!”对方说,“没错,我知道是深夜三点钟,你叫不叫胡茵梦来听?她不来听,明天我就公布胡茵梦跟我的床上照片。”李敖开玩笑说,“林导播,胡茵梦在跟我结婚前,就开过一张名单给我,名单里面没有你,可见你是冒充的,如果你有照片,那你公布好了。”

--------你恶,我比你还恶;你赖,我比你还赖。普天之下,两岸之间,古往今来,也只有李敖才能达到如此境界和高度。《水浒传》里说虎之凶猛,乃一扑,一剪,一扫三招,歹人作恶,亦不过三招:很黄,很无耻,很暴力。像李敖一样,你只消在三方面皆雄于对手,便可高枕无忧,前程无虞了。

 

汶川大地震后继之玉树又大地震,西南干旱之后继之南方大面积又遭水灾,接二连三的校园血案和矿难就无需提,据今日新闻报道,辽宁省本溪市发生一起煤矿瓦斯爆炸,造成6人死亡。但由于矿主隐瞒不报,直至40天后,接到群众举报后,煤矿安监部门进行调查,这起矿难才浮出水面。更令人忧虑的是,近几天又车祸频发,单是5月23日久发生了两起特大车祸:沪昆铁路客车脱线事故致19人死亡和71人受伤。几乎与此同时,G25长深高速公路306公里+200米处,发生一起特大交通事故。共造成32人死亡。

--------这是怎么了?是贪官太多太狠遭受的天谴吗?可为什么惩罚却降临到无辜者的头上?

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018