登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 

想到就说(20)  

2010-07-03 00:31:16|  分类: 一家之言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

  女性总希望把自己最美好的一面展现给爱人。但据美国《嘉人》杂志6月5日报道,男人爱上你时,永远的妆容精致、仪态万方并非如女人想得那么重要,一些小细节反倒能让他们欲罢不能。

      --------很对,装容的精致和美丽的容颜不过一道静态的风景罢了,而一举手一投足一掠发一回眸的细节显示的是动态中的可爱。

 

      现在讨论股市的底在何方没有太多的意义,目前上市公司的业绩和目前经济增长的数据对股市的稳定没有太多的意义,因为上市公司业绩再好,股市中的普通股民并风不到真正的实惠,经济数据再亮丽,也消除不了股市中投资者的恐慌。

       -------这就是半年来,中国的经济发展势头最好,但股市表现最差的原因。所谓的基本面,价值投资等等跟广大股民没有任何关系了。

 

      24日在广深铁路撞火车身亡的民航局中南局局长、党委书记刘亚军选择轻生系因精神抑郁所致,通过咨询有关权威部门,没有发现刘亚军个人存在党风廉政方面的问题。

      -------仿佛是为了增添说话的分量,尚未之口,先挂出一个“权威部门”的门匾;岂不知越是“权威”,老百姓越不买账。不如老老实实把调查的过程和细节公之于众,更能取信于民。

 

     罗平县交通局副局长张敢在办公室被人砍死,行凶男子是罗平县钟山乡一中的一名老师。知情者说,一段“婚外情”导致血案发生。张敢的妻子认为:“老公是在上班期间被砍死,应当属于因公死亡。”6月29日,张敢家属要求罗平县交通局为其申请工伤。 

       -------简直就是对《国家机关事业单位职工工伤保险暂行办法》的无情嘲弄。

 

     英国银行家杂志公布的2010年全球银行排名冠军显示,中国工商银行以245亿美元盈利荣登全球银行业获利榜首,同时建行在榜单上排名第二,美国银行超越摩根大通成为全球资本实力最为强劲的银行。

        --------呵呵,是厉害,不过那钱赚得却不是那么地道。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018