登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 

想到就说 (23)  

2010-08-27 17:53:13|  分类: 一家之言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         国家安监总局25日在其官方网站全文公布《金属非金属地下矿山企业领导下井带班暂行规定》,公开征求意见。规定指出,矿山企业井下作业人员有权在无矿领导下井带班时,逐级汇报后拒绝下井。

        --------呵呵,你以为你是谁呀?领导不下井,你就不下井,那不是跟领导平起平坐了吗?在中国,招到真正技术过硬的的高级技师难,甚至想聘到一个责任心强,干活又利索的家政工,看病时遇到一位技术高超又耐心点的医生,难;唯独招到一批肯下井的工人那是易如反掌。你不下井谁下井?你不下井,井上的活儿你敢得了吗?写总结,跑市场,搞车皮,煤电谈判,应付检查,协调地方,这些活儿你干得了吗?

        再说下井工人,许多人来就是奔下井来的。下井三四千,井口七八百,万一真的上不来也没啥,咱这命值60万呢,活着咋才能拿到人家60万?贵贱皆有一死,人死犹如灯灭,犯得着跟人家领导较真么?

 

      据华中科技大学教授周光礼调查显示,全国46%的博导同时指导的学生超过7人,最多的达47名。-------看清楚是博导不是硕导噢。

      ------呵呵,一个放羊汉如果放47只羊,尚且不容易照顾过来呢。知道现在市场上为什么不认可研究生了吧。

 

          除了了黑哨,还有胡哨。

        -------中国足球仿佛一个大大的杂耍场。此前的这种伪劣假冒就暂且不说,就说眼下,前一轮比赛京豫之战时,裁判张雷吹了两次终场哨。此轮鲁京之战,裁判李俊将来罚给北京队周挺的红牌又收回。两次奇怪举动都是因为当值裁判记错了,不同的是,前者记错了终场时间,后者记错了此前并没有给周挺黄牌。你说中国足球能成了气候?

 

      在《商业银行服务价格管理办法(征求意见稿)》的讨论过程中,一些专家认为,有必要给公民每人一个终身免费的银行账户。

     -------很有道理。百姓有言,天上一颗星,地上一个丁,意思是每个人天生有种种权利,即天赋人权,这些权利与生俱来,不可剥夺,就像人生来就具有一个身份证号一样,

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018