登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 

记录在案  

2010-09-12 09:54:29|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早浏览网易新闻,见得一条《江西抚州强拆致3人自焚 现场警察拒绝救援》的报道,看罢,内心很是纠结难受,骨鲠在喉不吐不快,激愤之下很快写就了一篇《关于江西抚州自焚事件的直话直说》。鉴于近来自己的博文频频被封锁,写时便格外注意语气,心想,千万别再给灭掉。写罢,顺手引进原报道里的几幅图片。不料一摁“发表”,那个熟悉的东东便毫不客气地又冒了出来:

        尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。

        真是令人无话可说。后来一想,莫不是那几幅很是血腥震撼的图片惹的祸吧,于是撤掉了那些图片,一“发表”,还是不行,让你干瞪眼没办法。

       随即又想:大不了就不发表了呗,好在还保存在自家博客里,就算是一份尘封的档案吧,即是挡案,那就恢复过来那份原生态吧。好像一共是五幅图片,不料刚刚恢复了前三张,屏幕上就蹦出一行黑体字来:“对不起!您所访问的页面不存在或者已删除”。

       于是兀自伏案发呆。忽地又想,网易里没啦,那其他网站里呢。于是打开雅虎。谢天谢地,雅虎里还有,只是文字图片与网易的稍稍有所不同。不论怎样,总还算有.。好歹有凑齐了五幅图片。

      令人郁闷不已的是:我这博客算个啥?只是个蛛网尘封的陈年案卷吗?

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018