登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 

幽会 (小小说)  

2011-03-20 08:58:33|  分类: 清风徐来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         男孩和女孩不知从那天开始对上眼了,同学们也看出来啦,当事者也不否认。

         现在的中学生和过去的不同之处在于,再没人管闲事向班主任举报早恋和半夜翻墙偷偷去网吧之类的事情了。网吧你爱去去,只要不被班主任查着尽管由你;谈恋爱更是半公开化,同宿舍的只要见到一个异性同学来到宿舍,就知道那是谁谁谁的菜,大家喜笑着赶快离开,好给一对有情人一个亲密接触的机会。

       那周的最后一个晚自习时,男孩发现女孩没到,心里空落落的。于是拿出手机向女孩发了条信息:“有什么事吗?”几秒钟后,回复来了:“没事,心里不爽。”。

       男孩于是向班长做了个手势,那意思是说:如果班主任来查晚自习,就说我上厕所去了。然后踮着脚步溜出了教学楼。不一会儿,男孩就来到女生宿舍楼外,女生宿舍专设有看门的,但这挡不住幽会的急切。男孩猫下腰,轻手轻脚,顺利通过了那双监视的眼睛。

       男孩推开门时,女孩正在手机里读小说。男孩问:“啥事惹你不高兴啦?”女孩“嗤嗤“地笑:“小说里有这样一个情节,看了有点感动。我就照着它来,看你来不来。”说着双臂就搂了上来。

       “一肚子鬼心眼,耍我。”

        “瞧你所的,人家想你都不行了?”女孩把男孩楼得紧紧的,一种异性才有的气息扑面而来,撩人,但温暖。

         厮磨了一会儿,男孩要走。

         男孩学习好,用功,不像好多同学那样充大头,乍看好似潇洒,实际是浪荡公子,一肚草包。女孩正是看中男孩的这点好才搭上这个潜力股的。

         怎奈女孩两条柔软的胳膊就像一团缠缠绵绵的水草缠住了船的螺旋桨,男孩的眼里也隐隐露出了令人躁动的东西。男孩突然一怔,女孩的两只手在摸摸索索解他的衣扣。

       “别酱紫,我有点害怕,”男孩说。

        “瞧你这点出息,我都不怕,你怕甚?”

        “我怕给你惹来麻烦。我是你的话,我也不怕,我只是怕你。”

         女孩一听,停止了动作。伸出舌头,笑嘻嘻做了个鬼脸,对着男孩的耳朵悄声说:“你知道么,简直和小说里写的一模一样。”

        男孩也笑了。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018