登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 

也逗你玩一把  

2011-03-09 02:53:37|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从网易新闻了看见有个标题:《中央党校原副校长:“仇官”心态将使百姓遭殃》,觉得有点意思,匆匆打开一看,原来是下面个这:

       

环球网报道 3月6日,全国政协常委、中央党校原副校长李君如接受了环球网专访。谈到互联网上官员与民众交流的问题,李君如认为,需要倡导平等交流,防止“仇官”等不正常心态蔓延,引发社会不安。

李君如首先表示,官员通过开微博等手段上网交流,这是一件好事。但他也对虚拟社会的平等对话问题提出了自己的担心。

面对网络上针对部分失职官员的愤怒情绪,李君如认为网民应该分清整体和部分。

环球网 报道

 

全部吗?对,全部,一共就这些。

其实,少也不是问题,就像星级饭店里的冷盘,人家就那么一点点,用村里鲜活生动的群众语言说就是鸡屎那么一点点,不过,那是你愿意去呀,至少人家名头响哇。的确,如果说出些名堂来,少真不是问题。然而,报道了里不仅属于新闻范畴的东西,反倒来了招司空见惯的太极:哎呀,你们未免太出离愤怒了,毕竟坏的只是一小撮嘛,他们又代表不了整体和主流。-------这算新闻吗?

这厢里做新闻的也倒会来事儿,就这点鸡屎,人家却给冠了那么大,那么新潮,那么掐准受众心脉的一个标题,也趁机招徕一下眼球,使边角里广告受点益。

活灵活现,地地道道就是马三立的《逗你玩》嘛。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018