登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 

想到就说 (42)  

2011-04-03 18:42:31|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据《南方农村报》报道,广东廉江市政府单方面将横山镇横垌村一河堤内土地划为砂场,村民将时任廉江市市长和12个相关部门一把手告到法院,最终起诉被驳回,理由为“河砂属于国家所有”。据悉,2001年,当地4名村民曾因阻止采砂被错误羁押达542天。

        --------你讲土地,人家讲河沙;河砂在哪?自然在河底,河沙被挖走,土地就陷落,就没了;可人家不说这个,只说河沙是矿产资源。土地是集体财产,没问题,我们挖你土地了吗?

       你跟这种无赖过招,有胜算的可能吗?

 

        据《华声在线》报道,长沙出通知规定,义务教育阶段学生入学以父母或其他法定监护人的家庭住址(即房产证)为依据,农民工子女入读长沙城区公办小学,其父母或其他法定监护人必须在当地持续合法居住一年以上。

        --------孟子他老人家早就说了,民之为道也,有恒产者有恒心,无恒产者无恒心。既没恒产,你来干甚,不是就像街头钱包犯罪者捞一把就走嘛。既然居心不良,我自然也不能让你的孩子在此读书。

 

        据《中国新闻网》即山西的相关媒体报道,4月2日上午,国家质检总局发布消息称,截止3月31日,全国1176家乳制品企业中,有643家企业通过了生产许可重新审核,107家企业停产整改,426家企业未通过审核,未通过审核和停产整改的企业一律停止生产乳制品。在山西,只有12家乳品企业获得生产许可证,其余的30家企业则面临着关门歇业的结局。

        --------“三聚氰胺”事件早已过去,但其影响至今一点没消减。如今市场上的婴幼儿高端奶粉几乎全成了洋品牌的一统天下,国内厂家只能靠有限的低端产品勉强维持。天理昭彰,善恶各报,没办法,自酿的苦酒自己吞。

 

        --------针对近期有关媒体对阜阳颍泉区政府大门改向及修建“紫薇桥”是为了改风水的报道和网友的诸多质疑,今日,该区区委宣传部将调查情况致信媒体,称是为了方便群众办事。

        呵呵,这理由找的真是好笑,党中央再三倡导和训诫地方政府要方便老百姓办事,敢情指的就是大门的改向?罢,不说了,也许看看相关图片就一切都明白了,究竟是不是关乎大门朝向的问题:

                      

安徽阜阳回应“白宫”改门换风水:为方便群众
                白宫东面之前是一条河

安徽阜阳回应“白宫”改门换风水:为方便群众

       “白宫”前的拱桥名为“紫薇桥”,寓意“紫气东来”

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018