登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 

回复同城约会的邀请  

2012-02-05 03:15:47|  分类: 歌以自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自家博客的门脸儿开在网易的屋檐下,于是变成了一只燕子,每日在网易的侯门里飞进飞出,穿梭来去。“旧时王谢堂前燕,
飞入寻常百姓家。”其实走马灯般更迭兴替的是房屋的主人或者房屋,荣了,枯了,起了,消了,回环如轮,盈亏似月;燕子还是那只燕子,无所谓高贵与低贱,无关乎风雅与粗鄙,在雕梁画栋之间筑巢也罢,在土墙茅顶之下垒窝也罢,燕尾剪去的都是一样的风,坚喙捕来的都是一样的虫,衔回的泥都是一样的土,抖落的羽都是一样的秋。

      当然不是说163网易免费邮这个通道有什么不好,印象里似乎连小故障也没有出过呢。咱呢只是匆匆过客,主要是通过着一要津达到自家博客。不知道别人是走哪个路径的,我是习惯借道信箱而达目的地的。

      信箱里每天都有些来历不明的暧昧信息,可能是最初打开过一两次,人家记住这一痕迹或地界了,故而天天光顾且有增多。咱呢也无所谓,权当路边华而不实,暗夜流萤般的路灯,鼠标轻轻一点,删去拉倒。

       睡癫似的,今儿一打开163,那东东忽然多得像雪片,短短几小时里少说也有二三十封------想原封原装粘贴于此,示示众,亮相相,结果是白搭,只好以文字来描述了------其中以一个同城约会的网站来访为主,还有有缘千里来相会的,追求我的另一半的,在爱的路上寻觅的,踏破铁鞋无觅处的,等等等等,不一而足。

       呵呵,吾其谁也?其谁我也?帅气小伙乎?俊朗后生乎?家父系李刚乎?咋一下子就成了众多求爱者青睐的对象?

       今统一回复如下:敝人上善若水,年届半百,两鬓花白,无权无势,无钱无车,教书为业,井蛙说书,忝列门墙,无缘上座。妻一,子一,外加蜗居一处,闲书一架,偃仰啸歌,穷途迷返。若果真青鸟殷勤,红拂心意,烦请径自前来,枉驾一顾。芳容以晤,雅意得感,定不负相思之意,隔花之语,天涯之思,皆可作鱼水之欢。多多益善,来者不拒。邮件书函,恕不接受。

  评论这张
 
阅读(2505)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018