注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客之文字全部系原创,如有引用和转载,告知即可。 .http://yanshanyuan.hi@163.com qq:564871237

网易考拉推荐

一张让人不得不点赞的照片  

2014-07-10 00:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一张让人不得不点赞的照片 - 上善若水 - 上善若水的博客

 

        近日,网友@黄宇峰拍到的一张独腿女孩照片在微博上走红。人民日报微博:【无论如何也要活得漂亮】网友@黄宇峰 :“女孩活得真漂亮!给一百个赞!”你,还在抱怨自己生活不如意吗?


       如果需要,我会求助;其他时间里,请不要以垂怜的目光来看待我。

       世界依然美好,脚步仍旧匆匆,毋需左盼右顾,哪里才是我的窗口。

       老天爷可以拿走我的一侧下肢,但夺不走一个如花女子对美的追求。

       生活难免风雨不测,没关系,至少还有背影用来书写对坚强的解读。   

                    

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017