注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客之文字全部系原创,如有引用和转载,告知即可。 .http://yanshanyuan.hi@163.com qq:564871237

网易考拉推荐

本博主的“招供”  

2017-11-26 16:47:00|  分类: 一家之言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       又一篇博文《处死死刑犯的那些麻缠》被屏蔽了。

       狗日的网易博客,也太神经过敏了吧,本篇博文写的是美国佬儿的那些跟咱这厢由于不同思维而引发的稀奇古怪之事,无褒也无贬,咱纯粹是戏台底下看热闹,图个乐子罢了,跟政治一点边儿也沾不上。可就这,也给你屏蔽了,真是无奈,无语,无法,无聊。

      除了本篇《处死死刑犯的那些麻缠》外,近两三月被屏蔽的博文还有:

       《杀人者的妻子当初到底受没受到强奸?》(2017-11-23 )
       《盈盈离人泪》(2017-11-11)

       《闲扯胡须》(2017-11-06)

       《检视自己身上的“油腻”味儿》(2017-11-05 )
       《陈寅恪:最是文人不自由》(2017-11-02 )
       《你不配做情妇,只不过是行走的子宫》(2017-10-30 )
       《抗战时期的八大汉奸,被枪决时,一个比一个可怜可笑》(2017-10-14 )
       《“摸”拜霍去病》(2017-10-11 )
       《那些注定了死难和不祥的名字》(2017-10-05 )
       《婊子不屑戏子》(2017-09-09)
       《养狗与供佛》(2017-09-09 )
       《闲说鸡犬》(2017-08-30 )
       《古汴娼妓血泪录  (作者:陈雨门)》(2017-08-29 )
       《“阴山八景”:叫“鬼门关”的景点,你敢去吗?》(2017-08-25 )
       《偏方,秘方之类》(2017-08-25 )
         .......

       其中《盈盈离人泪》是赏析古诗词的,《你不配做情妇,只不过是行走的子宫》旨在抨击对女性的歧视,《那些注定了死难和不祥的名字》涉及中国古代传统文化,其它从标题上可知大致内容。

       屏蔽稍一多点,就要来硬的了,那就是封博。开博至今,本博主已经遭遇六次封博,近俩仨月尤其频繁,最长十四天,最短多半天。

       前几天里新闻显示,网易2017财年三季度营收124.78亿元 同比增长35.5%,腾讯第三季度营收652.1亿元 净利同比增长45%。看出来了吧?都是网络大咖,你说差距在哪?襟怀与担当少了点呗,精力都花在鸡毛蒜皮之事上了。

       最后捎带说明一下标题的来历:每次遭遇封博,网易博客管理方都会一无例外以一种衙门口吻告诉博主,如果你不想就此死去,那唯一的方式就是申请解封,而欲如此,就得交代以往的“斑斑劣迹”,也就是本衙门封锁你博客的理由......这就是题眼“招供”的由来。

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018