注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客之文字全部系原创,如有引用和转载,告知即可。 .http://yanshanyuan.hi@163.com qq:564871237

网易考拉推荐

世相百态竹枝词 (一)  

2017-08-11 10:36:00|  分类: 世事万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                            高消费

 

 

                   公园相亲角

         爱女今年三十三,硕士学历貌似仙。欲求一名高富帅,本地户籍车房全。

     

                 老年暴走团 

         快速路上车如流,大爷大妈来暴走。鲜活血肉做长城,拼将一把老骨头。

 

                   打陀螺

       忽闻阵阵猛吆喝,原来有人打陀螺。陀螺浑似水桶大,鞭声堪将行云遏。

 

                   学太极

       黄口孺子学太极,招式蛮像一回事。忽然撒腿一溜烟,疾奔公厕缘内急。 

       

                 外卖小哥    

       宛似脚踏风火轮,恨无翅膀加此身。行人车流若无物,害怕你就躲远甚。

 

                   碰瓷儿

       驾车行驶在土路,忽闻车旁连声呼。原来车轮轧了人,不掏三千休想走。

 

                 高考

       千军万马独木桥,考试场上逞英豪。昨日开罢誓师会,今朝笔下见分晓。

 

                 旅游

       天下竞相说旅游,不去旅游真落伍。前周才去内蒙古,昨日又赴九寨沟。

 

                 麻将摊儿

       小树林里麻将摊,四人围坐兴正酣。你幺鸡来我八万,一声“和了”忙收钱。

 

                 摇一摇

       头像看去美如花,微信来把美女加。聊了半月去会面,始知美女是大妈。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017