注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客之文字全部系原创,如有引用和转载,告知即可。 .http://yanshanyuan.hi@163.com qq:564871237

网易考拉推荐

世相百态竹枝词 (二)  

2017-08-12 01:03:41|  分类: 世事万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                    感人母女漫画爆红:女儿捧过世母亲衣 网友泪崩

 

 

                   卖西瓜

       树荫之下一车瓜,西瓜堆里睡个娃。顾客笑对卖瓜人:买西瓜还搭个娃?

 

                  农家

       桃花沟里泛桃花,凫鸭对对卧岸沙; 皂荚一株阴半里,两扇柴门是农家。

 

                  采摘

       高速路旁陈家庄,漫坡遍野山杏黄。 农家乐里且住下,任你采摘任你尝。

 

                  大九保

       个大色鲜红晕娇,云是北方大九保。一尝果然味道好,绝胜瑶池老蟠桃。

 

                  乡村

       休闲来趟乡村游,触目家家小洋楼。骡驴马牛浑不见,主妇怀抱宠物狗。

 

                   菜摊儿

       茄子豆角嫩生生,青椒黄瓜绿莹莹。足斤足两你放心,再添一把小香葱。

 

                   村长

       吃罢烧鸡吃烤羊,顿顿都有溜肥肠。村外高处一张望,村村都有丈母娘。

 

                  农村彩礼

       前年见面六万六,去年定亲九万九。今年彩礼又涨价,“万紫千红”算起步。

             (注:“万紫”指一万张五元钞票,“千红”指一千张百元钞票)

 

                  谢媒 

       媒人来去也辛苦,婚后敬谢是礼数。以前只消送双鞋,眼下两千小数目。 

 

                  偷吃

       土灶台上炖猪肘,满鼻香气馋涎流。小娃悄悄去偷吃,“啊呀”一声烫了手。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017