注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客之文字全部系原创,如有引用和转载,告知即可。 .http://yanshanyuan.hi@163.com qq:564871237

网易考拉推荐

世相百态竹枝词 (三)  

2017-08-13 03:44:47|  分类: 世事万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世相百态竹枝词 -  - 上善若水的博客

 

 

                   老同学

    十年不见忽相逢,满脸老皱两鬓苍。把话当年同窗时,复叹时光何匆匆。

 

                  忆旧

    当年小芳嫁阿谁?三载追求愿未遂。闻到婚后遭抛离,几番感慨几唏嘘。

 

                   茅台酒

   佳酿首推茅台酒,真真假假迷人目。外观浑似双胞胎,难辨庐山真面目。

 

                   学区房

    名校周边学区房,令人咋舌价高昂。一切为了下一代,不惜血本赌一场。

 

                  大头鬼

    红袖殷勤捧玉杯,喝了一杯又一杯。迷眼秀色过可餐,酒家暗笑大头鬼。

 

                   停电

    仲夏夜里忽停电,废了空调和电扇。热烘烘加黑黢黢,躺在床上干瞪眼。

 

                  广场舞

    舞曲阵阵声喧天,大妈大爷舞蹁跹。忽然一霎兜头“雨”,高楼有人泼粪便。

 

                 香水味

    地铁车厢人拥挤,忽觉香水味呛鼻。不用扭头也知道,身畔有位时髦女。

                

                  聊QQ

    红尘男女聊 QQ,暗生情愫通灵犀,可惜相隔千万里,身无彩凤双飞翼。           

                

                 蚊子

    夏来蚊子太猖狂,赤膊遭叮痒又肿。安得一剂基因药,蚊虫不再逐血腥。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017