注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

本博客之所有文字,均系原创。如欲引用,务请告知。 qq:564871237

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客之文字全部系原创,如有引用和转载,告知即可。 .http://yanshanyuan.hi@163.com qq:564871237

网易考拉推荐

一天里两篇博文被屏蔽,凭啥?  

2018-01-20 00:34:29|  分类: 一家之言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       一天里两篇博文被屏蔽,凭啥?

       昨日凌晨,笔者发布了篇《孤岛1女32男,会发生什么?》,标题是有点蝎虎,但却是实实在在已经发生了事情,二战时1女32男阴差阳错到太平洋里一个叫安纳塔汉的小岛上,从此,在长达6年的时间里开始了一种人性极限“实验”。

       博文发出去两小时也没任何回应。依据经验,是被屏蔽了。果不其然,至次日,仍然泥牛入海,遂彻底死心。好在手头还有“备胎”,于是又发了一篇《夫妻嘛,谁跟谁呀》,写木牛流马极可能并非诸葛亮的发明而是出自于爱妻黄月英之手,一则诸葛亮基本属于一个文科男,与机械制造发明难以瓜葛,隔行如隔山嘛,再说,即便有此巧思,作为蜀汉丞相且常常亲临一线的诸葛亮也没这工夫不是?而娇妻黄月英恰恰相反,未婚之前家境殷实,闲着没事便发明过木驴木狗什么的,最终出于夫妻情分将木牛流马的发明专利权拱手相送与夫君罢了。

       可是,换上这篇“备胎”后,照旧被“禁止通行”,又被关了禁闭。

       沮丧当然沮丧,一点办法也没。于是加班加点又码出了一篇“备胎之备胎”《今晚脱下的鞋明日能不能再穿上?》。还好,事不过三,通过。

       你有你的张良计 我有我的过墙梯;此处不留爷,只有留爷处。此处被屏蔽的两篇博文同时发布于http://blog.sina.com.cn/u/6327126269,博客名为“我是上善若水”。列位读者如果想看,可随手点开。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018